Pouletspiessli

Die Pouletspiessli sind nicht nur leicht zuzubereiten, sondern auch ein echter Genuss für alle Sinne. Mit einer Prise des EWH-Grillgewürzes wird die Marinade im Nu perfekt abgestimmt und verleiht den Spiessli eine besondere Geschmacksnote. Das Auge isst schließlich mit, daher sorgen die bunten Würfel von Pouletbrust, Ananas und Peperoni nicht nur für eine optische Freude, sondern auch für eine geschmackliche Vielfalt. Ein wahres Festmahl, das schnell und unkompliziert auf dem Grill zubereitet werden kann. Gönnen Sie sich dieses Gaumen- und Augenschmaus und lassen Sie sich von den köstlichen Pouletspiessli verzaubern!

Zutaten

4 Stück Pouletbrust à ca. 140g
1 rote Peperoni
1 Ananas
4 Holzspiessli
5 KL EWH-Grillgewürz
5 EL Sonnenblumen- oder Rapsöl

So geht’s

1 Holzspiessli vorgängig ca. 60 Minuten ins Wasser legen. Danach Pouletbrust, Ananas und Peperoni in Würfel schneiden.

2 EWH-Grillgewürz mit dem Sonnenblumenöl vermischen und die Würfel damit marinieren sowie abwechslungsweise auf die Spiessli stecken. Die Marinade mindestens 30 Minuten vor dem Grillieren auftragen. Kann auch bereits am Vortag vorbereitet werden. Dann die Spiessli bei mittlerer Temperatur etwa 10 Minuten grillieren.

3 Servieren und geniessen – en Guete!


Rezept by


Philip Rüttimann

Techn. Sachbearbeiter Mess- und Systemtechnik und passionierter Hobbykoch


"Energie wohin das Auge reicht - von der Leitung auf den Teller in den Magen."

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