Entdecken Sie mit Ratatouille einen vegetarischen Klassiker, der mit dem einzigartigen Geschmack des EWH-Bärechruts veredelt wird. Diese Kombination aus bewährten Rezepten und mutigen Gewürzen bringt eine harmonische Vielfalt auf Ihren Teller. Lassen Sie sich von diesem Gericht inspirieren, setzen Sie auf vertraute Aromen und seien Sie gleichzeitig offen für neue Geschmackserlebnisse. Denn in der Vielfalt liegt bekanntlich die Würze des Lebens!
Zutaten
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
2 EL Tomatenmark
1.5 dl Gemüsebouillon
350 g Tomaten
300 g Zucchetti
1 Aubergine
1 rote Peperoni
1 gelbe Peperoni
2 TL Rosmarin getrocknet
1 TL Oregano getrocknet
3 TL EWH-Bärechrut
So geht’s
1 Zucchetti, Tomaten, Peperoni und Aubergine waschen, putzen und in Stücke (ca. 2 cm) schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
2 Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel- und Peperoniwürfel darin 2-3 Minuten andünsten. EWH-Bärechrut, Knoblauch, übriges Gemüse, Tomatenmark und Kräuter beigeben und kurz mitdünsten.
3 Gemüsebouillon nach und nach beigeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze fertig garen.
4 Ratatouille auf Tellern anrichten und geniessen.